Красивая

Иван Кушнир
Красивая,
Красивая,
Красивая...
Не во хмелю, а сильно пьяна,
Ты появляешься в дыму,
Как каравелла из тумана,
Виденье не понятное уму.
Под властью крепости кашасы,
Пол поливая дорогим вином,
Ты, закрывая рот блином,
Не то смеешься, не то плачешь...

Красивая,
Красивая,
Красивая...
В старинном  баре
От дыма задохнулась моль.
В хмельном угаре.
Что делаю я здесь с тобой,
Страсть в танго воплощая
На краешке земного рая,
Напитками подогревая кровь
И увлекаясь шармом пола,
Играя в страстную любовь
В таверне старой «Rolo”.
Иль изучаю действие кашасы
На мой заряженный пистоль...
Теряя в страсти шансы
На настоящую любовь.

А ты красивая,
Красивая,
Красивая...
..сейчас заплачу мучо, мучо,
Как одиночеством измученный гаучо.
Что делаю  я здесь с тобой...?
Пусть дохнет моль, дымит сигара...
Чем мы не пара, чем мы не пара!
Красивая,
Красивая,
Красивая...!

                Буэнос-Айрес, Аргентина