Спешите, чтоб не опоздать!

Людмила Гусева 3
Мои родные братья, сестры,
Я так соскучилась по вам!
Промчались годы, словно воды,
Живём мы в разных городах...

Прошу, родные, приезжайте,
Оставьте все свои дела,
Ещё жива хатынка наша,
Ещё цветёт вишнёвый сад.

Кто знает, сколько нам осталось!
Ведь всем давно за пятьдесят,
Душа моя не много просит,
Лишь с вами встретится опять.

Пройдёмся вместе по местам,
Где выросли, любили...,
Родных своих  захоронили,
Где роща шепчет по утрам.

Где росы чистые, как слёзы,
Где слышу трели соловья,
И речка шумно катит воды,
И ивы плачут, наклонясь…

В  душе моей тоска, тревога,
На сердце боль…, не передать.
Наш путь земной всё ближе к Богу,
Спешите, чтоб не опоздать!
P.S.
Пусть встречи наши будут чаще,
Несут собой любовь и счастье!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Пусть состоятся ваши встречи,
И будут чаще, чем раз в год!
Мы все, увы, увы, не вечны,
Лишь с грустью смотрится вперёд...
(Ступников Владимир)
     *    *    *
Чтобы не было тоски
Собирайтесь-ка в дорогу.
Вы родные, вы близки,
И забудутся тревоги.
(Виктор Давыдов)
    *     *    *
Мне б собрать сегодня чемоданы,
В путь отправиться к сестрёнке,
Над полями и лугами, там туманы,
Детство там совсем не громко.
А сегодня как-то грустно даже...
Возраст, что ли не даёт покоя,
В столь заброшенном пейзаже
От советского застоя?!)
(Сергей Ромашка)