Жарааааи

Петр Камень 2
            Жараааа  и  ….....

Свесились тени как ноги с забора
Те приготовились быстро бежать.
Солнце смеется, ну просто умора!
Их ничего же не стоит догнать.

Некуда скрыться собакам и кошкам.
Их достает эта злая жара.
Плотно закрыто в подвале окошко,
Будки сломала давно детвора.

Свет отключили и в панике люди,
Те, что скрывались в прохладной тени.
Воют собаками также по сути.
Всех достают эти жаркие дни.