Житейское дело

Трембицкий Сергей
Вы такая красивая, гордая.
Взгляд такой независимый, смелый.
Что представить так просто голое
Ваше данное Богом тело,
Вашу светло-русую голову
На фоне подушки белой
Было бы пошло без повода.
А, впрочем, житейское дело.
Прекрасно, коль дружат смолоду
Чувства души и тела.