Богиня

Алексей Бабошин
Над взморьем резвился веселый бриз,
Волна целовала берег.
Из пены морской, из соленых брызг
Вышла богиня... Веришь?

Волны ласкали нежную грудь,
Осияна солнечным светом.
Влюбишься - стоит лишь раз взглянуть!
Влюбишься - станешь поэтом...

Я навсегда потерял покой.
Как же Она красива!
Вышла богиня из пены морской,
И улыбнулась миру.
---
© Алексей Бабошин
05 июля 2016 г.