Холод пробирает до дрожи

Юлия Маршал
Холод пробирает до дрожи,
Да так, что зубами стучу.
В сотый раз уж мурашки по коже,
Жалко тепла, и потому молчу.

Выдыхаю я теплым паром,
Он теряется в бездне из пыли.
Такое чувство, будто легкие полыхают пожаром,
Мы друг о друге совсем позабыли?

Да, я помню, ты грел мои руки,
Держал их в своих и шептал.
Тепло мне дарили те тихие звуки,
А еще я помню, что ты крепко меня обнимал.

Но теперь тебя нет. Моя шея остыла,
Остыла так же, как кофе в постель.
Ты ведь знаешь, как сильно тебя полюбила,
В моем теле царит лишь ледяная метель.