С Днем Рождения, Неля

Анна Ларго
С Днем Рождения поздравляем
В этот дивный летний день!
Счастья, радости желаем
И здоровья, не болей!

Неля, милая, родная,
Любим всей семьей тебя!
И поэтому желаем
Много-много мы бабла.

И друзей чтоб полна кухня,
Чтоб шашлык не подгорел,
Чтоб вино весь день с избытком
В этот летний жаркий день.

А еще любви желаем,
Чтобы сын послушным рос,
И квартиру чтоб купила.
Наливай! Готов уж тост!