Что мне мешает жить степенно?

Рашит Гибадуллин
        Что мне мешает жить степенно ?
Жить свои чувства обуздав
Отвечу , в жизни все второстепенно
Стал счастлив лишь любовь  познав

               Тебе за чувства благодарен
С тобой проникли они в душу
И я  понял , что не совсем  бездарен
Теперь , свою  любовь я не разрушу

               По моим венам льется  жар
Его разнесла по телу кровь
И я душою понимаю - это Божий
                дар
И  название , дару этому любовь