Пете на день рожденья

Юлия Зельвинская
Сегодня, Петенька, твой День рожденья!
Спешу поздравить с нежностью, любя!
Желаю Божьих я благословений,
Люблю всем сердцем и душой тебя!
Господь меняет судьбы постоянно,
И людям дарит радость до небес.
Ему служить нам надо постоянно,
Тогда прочь убегает всякий бес.

На месте боли пусть наступит праздник!
Улыбка никогда не сходит с лиц.
Построим жизнь, которой нет прекрасней,
И наше счастье будет без границ.
У нас с тобою, Петя, есть два сына,
Им нужен обязательно отец.
Семен с Артемом – главная причина,
Чтоб положить греховности конец.

Ты очень сильный, Петенька, я знаю –
Не каждый сможет в спорте побеждать!
Сомнений нет, тебе я доверяю,
А значит, нас обнимет благодать.
Люблю тебя, мой драгоценный Петя!
Ты для меня по-прежнему герой!
Дороже нет мужчины на планете,
И жизнь хочу прожить с одним тобой.

Твоя улыбка мир мой освещает,
В глазах сияет лучезарный свет.
Господь своих детей не оставляет:
Мы победим с Ним миллионы бед.
Нам главное одно – держаться вместе,
Себя доверить Господу Христу,
И станет жизнь намного интересней:
Исполнит Бог заветную мечту!