Товар желанный

Трембицкий Сергей
Мне медпомощ скорая,
Верю, поможет здорово.
Потом ещё немножко
Поможет неотложка.
И может мой конец печальный
Они сдвинут в угол дальний.
Ну, хотя  бы отодвинут
Рокового дня причину.
Для этого по городу
Мчат неотложки, скорые.
И на каждой их карете
Мчится жизнь на Белом Свете.
И я этот товар желанный
Вызвал по «ноль-три» недавно.