и возвеличит стих...

Борис Фадеев
Я погрузился в сон,
безмолвный и тягучий,
мне снился облаков...огромный чёрный зонт...
И через синь времён,
всё ярче и всё лучше...
огромные глаза, скрывая горизонт.

Смотрели на меня,
подмигивая разом...
и ждали, что приду...и поцелую их,
Просили лишь огня,
что не воспримет разум...
и сердце лишь поймёт, и возвеличит стих...