Женщина и телефон...

Сильвер13
***
Села батарейка, батарейка села,
Что-то в телефоне, где-то подгорело,
Не звонит любимый, нету SMS-ов...
Батарейка села…миллион эксцессов!
***
Нет розетки рядом, чтоб подзарядиться,
Быть без телефона, дело не годиться,
Как готовить пиццу, как помыть посуду...
Как вообще без связи, в этой жизни буду?!
***
Как с моим любимым, мне зачать ребёнка,
Он родится голый или же в пелёнке,
Голова ж пустая, всё беру с мобилы...
Да, без телефона просто мне могила!
***
Столб высоковольтный, на него я лезу,
Провод от мобилы на него повешу...
Черная как негр, я лежу в больнице…
Долго мне не пробовать итальянской пиццы!
***
Села батарейка, батарейка села,
Женщина-бедняжка, сразу не у дела,
Я ж вообще балбеска, если нет айфона...
Буду брать два штуки, выходя из дома!
***
)) иллюстрация взята из интернета...