Вот просто так живи

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Живи! Вот просто так, живи,
Добро свое, ты миру подари,
Любви твоей, и каплю веры,
Не закрывай же счастью двери.

Люби, твой мир и всех родных,
Не забывай молиться о врагах,
О близких, слабых и больных,
Ведь многом научился в них.

Благослови ты этот мир земной,
Всегда будь честен сам с собой,
Так, в сердце обретешь покой,
И сладишь так, с твоей душой.

В чем наше счастье? Ты подумай!
Оно заключено в любви большой,
Твое - от семенов посеянных тобой,
Мое - я собираю, посеянного мной.

Я миру подарю - любовь, мое добро,
Да так, чтоб счастье наполняло вновь,
А ты дари сердечное, души тепло,
Пусть будет, счастлив мир земной.

Живи! Да! Да!Ты просто так живи!
Любовь, не прячь, а миру подари,
Я этой жизни, миг ловлю и берегу.
И просто так люблю, ведь я, живу.