Прыжок без страховки

Маус Хантер
Где спит утес, выточенный морем.
В ущелье прыгну, с разбега обнимая страх.
Живое окрыляется любовью или горем.
И ненависть согрелась на губах.
И метры чувствуя худым, прозрачным телом,
Застрянет крик безумный в горле глубоко.
Я никогда не буду, что желая,  сердцем смелым.
Мое в полете приземленье от счастья далеко.
Срывает ветер помыслы, как маску.
Дыхание обжигает клетки изнутри, как лед.
Страховки нет, такая сказочная ласка.
Добавит красок в этот наступающий исход.
Расправленные руки, никто мне не запретом.
Я долго помню, как срывались птицы с крыш.
Гонимые волною солнечного света.
Закрыть глаза, как словно, опускаясь, спишь.
Мне ведом страх, да чувством неуемным окрыляясь.
Полет под небом  не оставлю на потом.
Лететь, от любви и горя в воздухе спасаясь.
Земля так быстро приближалась под углом.