Забытые слова

Ольга Оливия Иванова
Забытые слова приходят вновь
И чувствам память не помеха.
Как дорога бывает нам любовь
И каждый раз нам не до смеха.

Везде прекрасно лишь с тобой
И даже рай, он будет чуждым,
Если тебя там нет со мной
Тогда и рай не будет нужным.

Воспоминания, песни и стихи
Останутся для упоения
С лёгким налётом от тоски
И запоздалого прозрения.