Строчки Волжскому

Рузанна Мкртычева
Волжский - пустыня в миниатюре.
Хашлама в раскаллённой кастрюле.
В знойном солнце твоё изобилие
Волжский - маленькая Сицылия.
Сердце моё с тобою в такт бьётся
Душа на листке стихами поётся.
И жизнь как стрела в календарном пространстве
сметает лета свыше данной всем властью.
Твой солнечный свет яркий и жаркий
смотрящий на нас драгоценным подарком.
Дает нам надежду, дает нам удачу.
И силы дает нам на мир и на счастье!
17.07.16.