***

Михаил Шиков
                5-ая скорость
                Инга-Елена Рыбина

                Нужно бороться лишь "за",
                Ведь глупо бороться "против"...
                Нужно включать тормоза
                На каждом крутом повороте.

                Но в сердце тревожном опять
                Засели и горечь и жалость -
                Пятая скорость, и дней тоже пять,
                Что нам до разлуки осталось...



За что мы боролись?
Конечно же "за"!
На что напоролись?
Пробила слеза...

Судьба затянула
В крутой поворот...
Слегка тормознула
И прерван полёт.

И горечь, и жалость
И ночью, и днём
Встревожены малость,
Разлуку мы ждём.

На скорости пятой
Летим без оглядки.
От даты - до даты...
И взятки с нас гладки.