Я лечу в самолете

Ибрагимова Эльзида
Я лечу.лечу в самолете
Уже три часа,как в полете
Облака вместе с нами плывут
И пилоты самолёты всё ведут!

Ах,пилоты.пилоты
Как шикарны ваши самолёты
Комфорт,уют,простота!
Безопасно?Конечно,да!

Звёзды руками достану,
На Солнце ногами я встану
Луна и тучи мне друзья
Пилот качает головой" нельзя!"

Пилоты,пилоты,пилоты 
Посадить самолет готовы
И вот показалась полоса
И пассажиров "УРРРРА" голоса!