Луна растёт как на дрожжах

Юлия Гонина 1
Луна растёт как на дрожжах -
Ещё на днях был серпик тонкий,   
Ну а сейчас почти что полный
Диск светит в чёрных небесах.
Дорожка в море серебром
Искрится, не налюбоваться.
Пойдём со мной, айда купаться!
Не спи, пропустишь волшебство.

16.07.16г