Обращение к поэту

Тамара Яшина
 Обращение к поэту

Ты - мечтатель и лирик,
О любви сочиняешь стихи.
Ну, а в жизни кипели страсти,
Ты испытывал чувства любви.

Ты любил до безумия, страстно,
Так что небо на пополам
Или это всего лишь фантазии
Смешанные  с правдой напополам.

За  любимую жизнь отдавали,
В бой вступали ради любви.
За любовь очень часто страдали,
А ты смог бы вот так поступить.

Или ты  всего лишь сказитель,
Сказки людям поешь о любви.
А по жизни сухарь и критик
И не знающий чувство любви.
***