Елабуга

Борис Бартфельд
Сосны, березы и ели
От Волги и Камы до Буга
Сбросили снег и согрели
Руки – озябшие ветви,
Хрупкие плечи в шинели.
Нет ни подруги, ни друга,
Души свои не успели
Вырвать из страшного круга.
Август, но холод в постели,
Беженцы, краткие встречи.
Лебедем жизнь улетела.
Ели, прикамские ели.