Жизнь проходит мимо...

Александр Обозреватель
Дней череда исходы лет

Жизнь с посохом проходит мимо

Лишь в снах передавая нам привет

Являя прошлое всё зримо

 

Пусть искажённо невпопад

События приходят ночью

Но первый снег и листопад

Увидеть можем мы воочию

 

Увидеть тех кого уж нет

И тех кто непременно будет

И тот подаренный букет

На перекрестке наших судеб

 

Жизнь многогранна но всегда

Повернута одной лишь гранью

Одни и те же берега

Одним и тем же утром ранним...