Смейтесь сами над собой...

Роберт Аветян
Вы здесь не видите лиц  истинных бандитов в законе - президентов государств, однако, вчера,они устроили  спектакль, переворот в Турции, теракт в Ницце...то, что происходит в Мире, все дело их рук...В Эребуни, обыватель заговорил...о каких-то правах..Как видите полиция, приспешник бандитов-президентов, посадила  гражданина в машину., с этой минуты он и его семья будут кормить власть, да еще просить, мол возьмите эти тысячи потом заработанные деньги и смилуйтесь...Не допустимо, кормить власть и унижаться перед бандюгами. Протестуйте! молча, что нет для детей парков отдыха, рабочих мест труда, с достойной оплатой и смейтесь сами над собой. Президентские банды не глупы...Они сами должны вести борьбу со своей коррупцией...террором.