Чужие половинки

Ирина Матренина
Чужие две половинки
Живут под крышей одной.
В глазах появились слезинки
И тоска, ну хоть волком вой.
Жизнь прожита не с той,
Что была заветной мечтой.
Рассветы он с ней встречал
И до дома её проважал.
Нелепая может обида,
Или людская молва.
Никогда её больше не видел
Их судьба навсегда развела.
Он сгоряча женился,
Она, спрятав боль, ушла.
Чужие две половинки
С ними вместе теперь навсегда.
Но у огня чужого
Души им не согреть.
Любовь вы не предавайте,
Чтобы горько потом не жалеть.