Ответ А. Дмитрук на Мы больше не братья

Галина Медведева 2
А церкви зашлись набатом, взметнувшимся до небес.
Поёте вы складно, ребята,да только чужую песнь.
Язык ваш послушно лижет трон западных королей,
Теперь вам сортиры в Париже милее родных полей.
Зачем голосить о мире и пафосный лить елей?
Запятнаны ваши мундиры, там кровь матерей и детей!
Негоже мечтать о небе тому, кто от правды далёк!
Для вас уже в Адов пепел подбросили уголёк...
Не платят за волю распятьем, рассчёт к вам придёт сполна.
Забудьте.Мы больше не братья. Ваш брат теперь Сатана.

Галина Медведева.