Мир в агонии

Ксюша Пронина
Без сна тело валяется
В пыльной кровати,
А где-то вдали плавятся
Отблески наших объятий.

Увы,свет не исходит
Из тёмной души,
Милый,время уходит,
Наши мосты сожжены.

Оглянись назад,
В агонии весь мир,
Я прохожу через ад,
Пока у тебя пир.

В глазах демоны ликуют,
Но,увидев силуэт,
Ты поймешь,что впустую
Потрачено много лет.

Взгляни вокруг,
Ты этого желал?
Выйди за порочный круг
И забери,что потерял.