Памяти поэта

Вячеслав Луценко
Посвящаю Александру Гусенко, поэту и хорошему человеку.
Твой стих был гармоничен, чист,
Был без изъянов, косности и злобы,
Как первый снег, как у берёзы первый лист,
Как слиток золотой ,самой высшей пробы!
Тихо и скромно поэты уходят,
Оставляя в стихах и души и сердца мелодии...
И сохранит пусть память наша,
Воспоминания о человеке скромном и простом, поэте- Саше!