Секрет ЕЁ молодости

Лена Сказочница
               Lei era come una Prima Donna...
                (ITA)



Как вечной тайною заманчив,
Любви загадочной секрет,
Так возраст Женщины обманчив,
Одетый в путаницу лет.

Придут седой зимы мгновенья,
Иль месяц осень златой –
Как в день весеннего цветенья,
Ты будешь – вечно молодой.

И с ветром юности красуясь,
Спешишь все радости испить,
Веленью сердца повинуясь, –
И жить, и верить, и любить!

                15.04.1994