Чужими глазами

Валерия Глазунова
Нельзя спешить стихи публиковать,
они должны денёк-два полежать.
Потом вы прочитаете их сами,
ЧУЖИМИ, а не вашими глазами.
Тогда вам будет их легко критиковать,
и за ошибки самого себя ругать.