Черт повторяет твое имя

Ксюша Пронина
Мы безнадёжно гаснем,
Путаясь в ошибках,
Но всех пыток ужасней
Твоя грустная улыбка.

Разбегаясь,мысли
Не дают покоя.
Разум захватили черти,
Имя твоё повторяя.

И лишь во снах
Я забвенье нахожу,
Сидя в холодных стенах,
Твоих объятий все ещё жду.