Девчонка вечно ждать готова

Настя Пятакова
Девчонка вечно ждать его готова,
Пока гуляет по другим,
Пока ночами представляет не её
И жаждет не ёё.

Она отказывает всем без перебора,
И даже если чем-то зацепил,
Ответ всегда был очевиден –
Отказ и больше нет вопросов.

Подруги часто спрашивали у неё:
-Зачем ты ждешь его?
Зачем скучаешь и ревнуешь?
Ответ в который раз был очевиден:
-Привязана к нему и, наверное, на веке.

Но всё ж доказывали ей: - Да любишь ты его!
А она всегда такое исключала мнение.
Но как бы ни хотелось ей сопротивляться,
В итоге сдаться все ж пришлось.
Ей так хотелось с ним прожить всю жизнь,
Фамилию его носить
И детям имена под отчество придумывать.

Но вот девчонке надоело уже ждать,
Устала его видеть каждый день с другой.
Решила, что, наверное, хватит его ждать,
Но после вспомнила счастливую семью,
Которую придумала сама.

Всё с каждым днём слабели её руки,
Но парень вдруг завёл с ней диалог.
Она неожидая даже от себя,
Вдруг проболталась, что любит и вовсе жить не может.

Он улыбнулся и сказал,
Что давно заметил это в ней,
Он уважал, что столько лет ждала.
А парень, нагулявшись вдоволь,
Теперь готов к серьезным отношениям.
И не нужны ему модели,
Ему нужна девчонка, которая вечно ждать его готова.