Танец дождя

Гонтарева Тамара
***

Крупные капли дождя
Стучат по карнизу окна.
Чечётку свою отбивают,
Дождливый концерт продолжают.

А солнце сквозь тучи зрит,
Концерт завершить спешит.
Чечётка дождя стихает
И неба - лазурь играет.

***


Фото из интернета.