Я счастливая

Катерина Мишурова
На краю стою-
Впереди простор,
Мысль свою ловлю
О величии гор.
Мир хочу познать,
Над толпой взметнуть,
Чувств не рассказать,
Сердце бьет о грудь.
Засмотрелась вдаль-
Мироздания круг,
Отойди ,печаль,
Растворись, как звук.
Наполняет цель
Разноцветьем жизнь,
Смысл есть теперь-
Человеком быть.
Кто рожден с душой
Тоньше остальных,
Их заест, как ржой,
Быт людей простых.
Каждый миг стремлюсь
Сущность бытия
Познать,в этом суть.
Я счастливая.