Только бы...

Юрий Дмитриев-3
Магний и калий-для сосудов,
кремний и кальций-для костей,
вишенки не лишни будут,
вот и крапива для кудрей.
В поле тряхну кудрями своими,
в Сок я нырну наперёд головой,
рифмы пойдут да иже с ними,
только бы ручка была со мной.