Жизнь

Андрей Туптало
Жизнь
Всем дается однажды,
Но жить –
Увы – умеет не каждый.

Брел
Я в глуши беспросветной
Среди
Мертвых душ человечьих,
Вела
Вперед лишь надежда
Найти
Ответ на вопросы:

Зачем
Изменяем любимым,
Зачем
Друзей предаем,
Зачем
Матерей забываем
И как
Потом с этим живем?

Мой путь
Без конца и начала -
А тьма
Этот путь преграждала.
Душа,
Из груди вырывалась,
И силы
Меня покидали…

Гром
Озарил вдруг небо,
Земля
Стала мертвенно-белой.
Я
Упал на колени,
Дождь
Омыл мои раны…

Жизнь
Всем дается однажды…