***

Анжелика Абайханова
И пусть судьба порой бывает дурой,
И пусть уже пять дней идут дожди,
Но я не дам погоде этой хмурой,
Пробраться во дворец моей судьбе.

Я разгоню грозу своим дыханьем,
Я нарисую радугой мечту,
И всем ошибкам станет оправданьем,
Что я живу, мечтаю и люблю!