Береги

Инна Лукьяненко
Береги свою душу от зла,
Не пускай в своё сердце обиды.
В жизни так не хватает тепла,
А сквозь мглу просветлений не видно.

Береги свою душу от слов,
Что,как пули свинцовые ранят.
От пустых и  несбыточных снов,
Что по сердцу порой барабанят.

Береги свою душу от зла
И не дай ей в пути потеряться.
Ведь куда бы судьба не вела,
Без души очень страшно остаться.