не сдавайся

Стихи Руслана Терехова
Время по местам все расставит лечит оно душу всегда
Невозможно только представить счастье пролетит сквозь года
Сколько бы не верили знали что сердце Надеждой живёт
Только жить мы не перестали наоборот только вперёд

Время лечит меланхолию это лишь доказано но
Тем кто любит тем кто любили исцеление дано
Сколько бы не верили знали счастье ведь не так далеко
О любви навеки мечтали слишком глубоко

Не сдавайся будь мудрее стань сильнее
И лети сквозь облака тех новых дней
Не сдавайся будь мудрее стань сильнее
И беги сквозь дороги дорог ты же сможешь