Везение

Анатолий Зорин
Однажды пришел в попыхах я домой
На лавочку сел, подниматься не стал.
Вдруг кто-то с кустов на меня закричал,
"А ну ка скорей, продается причал!
Давай мне немного и так забирай!"
Я как всегда, немного был в шоке
Пока догонял что и куда,
Тот чел взял что было в кармане,
Вдул в руки бумаги, не малую стопку
"На вот возьми на досуге читай!"
И молча так с ласковою улыбкой,
обратно с таким же криком скрылся в кустах.
Я в попыхах поднялся до дома,
Сел на кровать и стал папку листать,
Там все, что могло быть делилось поровну.
Теперь я кручу на всем чем могу,
Я человек у руля, я ваш родственничек,
Я такой же как все, повезло иногда.