Я стою в углу...

Людмила Федоровна Прохорова
               
Я решила перекрасить
своего котёнка Васю.

Стал мой рыжий Василёк
голубой, как василёк! -
От усов и до хвоста! 
Вот какая красота! ...

Я стою в углу, рыдаю:
не пойму, за что страдаю?! ...