Где свобода?

Сергей Сусев
Расскажи мне где свобода,
Где тот дивный, милый край.
Мне теперь не молвить слова,
Миру, Я, сказал: "Прощай".

Нам, наша власть, сказала строго,
Мол: " завали свой грязный рот".
И слоган« Потерпи немного»
Мы слышим все не первый год.

«Вы потерпите - будет круто,
Исчезнут войны, нищета.»
За дураков нас держат будто,
Сказав : " Повинен Сатана".

Ну или Обама, там, «ИГИЛ»,
Майдан виновен и Европа.
Наша страна – большой сортир,
И только нам в ней светит Жопа.

Наши враги не на Востоке,
Они в правительстве сидят.
От послушания в восторге,
Ведь нам насрать, что нас съедят.

Денег нет, но вы держитесь,
Здоровья, счастья, господа.
Сходите в церковь, помолитесь,
И обойдёт нас всех беда.

Мы верим людям, что нас бросят,
Нас с детства пичкают дерьмом.
Прыгнет под танк, когда попросят,
Послушный пёс, что был рабом.