Пророчество

Валерий Анатольевич Богданов
Замаститься до неба,чтобы подбить карниз
не позволяет отсутствие материала,и годы
ушедшие на сколачивание абстрактного счастья
из ворованого тёса уже
подгнивающего.Но зато руки
знают теперь ,как обмануть подругу.
И тыльная сторона их
обладает собственным мозжечком
Вообще, члены тела
взятые по отдельности можно представить
в виде действующих лиц,живущих
с тобой в тёмной комнате.Чтобы прийти в себя
человеку нужны конкретные имена
очень сильно нуждавшихся в вашей жизни.
Чтобы вспомнить и моросящий дождь, и
слова,лежащие в основе любой любви.
Предназначенные остаться.Когда ты устанешь
перемещаться, и меня заменят плохие книги.