Экспромт на О любви. Ила Шакова 2

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/07/17/3533

"О любви, в общем, не говорят.
Очень громких , разгульных
фраз.
Помнишь, как я умела
ждать?
Молча (тихо), сжимая руки."
..........................

Умница! Ценные очень слова!
Громко, и всем кричать, - досада!
Если любишь, - в сердце, душе храни, -
Мир весь оповещать не надо!

Криком своим привлекать лишь зевак.
Много, - настроят уши...
Советы любые дадут, - так и так, -
Их успевай лишь слушать...

Бывает, - так привлекают к себе
Внимание очень многих.
Мол, вот как умею любить и я,
Ищите ко мне дороги...

17.07.2016