Давай поговорим

Людмила Гаркуша
Давай поговорим с тобой,
Давно не виделись, не говорили.
Я так ждала тебя домой.
Ты помнишь, как мы дружно жили?

Ты называл меня то золотом, то солнышком,
А я в ответ дарила поцелуй.
Обнявшись, как-то шли под дождиком,
Ты мне шептал:"Целуй, целуй!"

Нам было всюду хорошо,
Любили мы друг друга.
Судьбою было суждено
Расстаться, ее заслуга.

Не верила я долго в предсказания.
Я думала, такого не бывает.
Оно мне принесло страдания,
И долгое по жизни испытание.

Вот так я и живу,
Борюсь за жизнь под солнцем.
Тебя я вспоминаю, жду,
Чтоб напоить водой из нашего колодца.

Ты не молчи, давай поговорим.
Как ты живешь теперь и где?
А может просто помолчим,
Но только рядом - приятно мне.

Почувствовать твое дыхание
И нежность теплых рук.
Как долго это ожидание,
У нас ведь не было таких разлук.

Всегда мы вместе, рядом,
Куда бы не бросала нас судьба.
Это для нас  было наградой,
Ведь я тебе была нужна.

Ах, это предсказание судьбы,
Сломало наши планы и мечты.
А может это просто сны?
Ко мне вернешься, любимый, ты?