Азарт

Евгений Русов2
Слова складываются как пирамиды,
Но тут не причем великая Афродита.
Мои стихи не велики по габаритам.
Если я против, то против фаворита.
Лучи солнца обнимают наши души.
Кто-то любит шаурму, а кто-то суши.
Но ты не перебивай и меня послушай.
Я часто меняю местоположение.
Как бы не старался, но все то же телосложение.
Ко мне прилетает Каспер привидение,
А сквозь его я вижу свое видение.
Чай и кофе по утрам мой завтрак,
Вижу как все ловят свои азарты,
В мае каждый год идут парады
И нынешние сплетни как баллады.
Рядом со мной стоит больница,
И вроде бы все это небылица.
Мне кажется, что скоро слягу,
Думая как только сделал тягу.
Но мне не суждено лечь в землю молодым,
И лягу когда я стану совсем седым.