Гром небесный

Юрий Ковалев 3 029
Меня и разбудил
рано утром гром,-
небесный гром,
-благочестивый,
но неистовый.
Зигзаг молний
порушил предрассветную
тьму,
разорвал в клочья
туман
и умчался куда-то
вдаль,
прочь от памяти лета.