В предчувствии счастья!

Христова Надежда
Придите люди, ну придите ко Христу...
Закончатся тогда наши мученья,


Страдаем ведь здесь только потому,
Пройти нужно урок, души леченье!?...


В семью Господь с любовью приглашает,
Всех тех, устал кто и от зла страдает...


Дадим Христу мы руку, и придёт терпенье
И вера и любовь и к жизни вдохновенье!...


А заповедь Творца нет, нет не тяжка,
Если есть масло, веры с собою фляжка!...


Гореть любовью Господь даёт нам силы,
Не устрашат, а закалят нас, зла порывы!...


С Создателем в душе и ночью мы и днём!...
И больше никогда с Христом мы не уснём!...


И предвкушая встречу с Богом, усталою душой...
Приободримся!... идёт, уже ОНА, с небес ЛЮБОВЬ!!!


Теперь мы точно знаем, что там впереди... 
Ко всем Отец, на Землю... поскорей ПРИДИ?!...