К Европе

Нил Адам Мун
Пока в американо-Украине за власть освободители спорили,
Повсюду проливались реки невинной крови.
На мирных жителей Африки, утопающих в слезах луже,
Всем было плевать: "Не нас же!"
Российский самолет сбитый над Египтом,
Вовсе был миром тут же забыт там.
И ведь тогда никто из вас не спрашивал,
Почему очередная страна в багровый цвет окрашена!
И было плевать вам на украинский или сирийский кризис,
Пока пытались сбить "Российский агрессор" с ног,
Теперь всем миром "We all pray for Paris"!
Но ведь вы сами пустили "чуму" на порог!
На мирных беженцев никто не обратил внимание.
Вы думали это спасение? Нет - наказание!

Ислам же мирная религия, это всем известно..
Сносите храмы, стройте мечети повсеместно.
Отдайте свой кров, еду..
Прячьте женщин с головы до ног,
Чтобы на себя не навлечь беду,
Лучше не провоцируйте новых господ.

Теперь же сами бьетесь в истерике,
По-прежнему не вынимая языка из зада америки.


Но не пройдет дальше враг,
Перед собой увидев Бело-Сине-Красный флаг!
Мы не поддались на американо-турецкие провокации,
и всегда будем Великой Единой Нацией!
А те, кто применят к нашим братьям силу,
Еще узнают, что значит РОССИЯ!!