Любовь поэта

Людмила Гаркуша
Авторы:


Евгений Заикин (Е.З.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Е.З.) Ты поверни лицо свое, любя,
Чтоб отразилось в нем побольше света.
И поцелуй, в объятьях мне даря,
Воспламенишься вся, смущением горя…
Вот клад ценнейший для любви поэта!

Ты поверни, ты поверни лик свой,
Пусть будет песня нежная пропета.
Очаровала дивной красотой,
Придя счастливой чистою мечтой…
Любовь небесная и тайная поэта!

Ты поверни лицо свое, любя,
Чтоб снизошло в лучах побольше света.
Воспламенится страстная заря,
И мы поймем, что прожили не зря…
И наша песня страсти была спета!

Любовь последняя прекрасная поэта…



(Л.Г.) Свое лицо к тебе я поверну,
Пусть будет в нем побольше света.
В глаза с любовью загляну,
Я Муза, я любовь поэта.

Свой поцелуй, в смущении даря,
Тебя я нежно обнимаю.
В объятьях страсть кипит моя,
Тебя, поэт, я обожаю.

Меня любовью осчастливил,
Меня вознес ты в небеса.
И сам со мною в чудо верил,
Что я любовь последняя твоя.

С тобою рядом я Богиня,
Обласканная нежностью твоей.
Пусть это данное мне имя,
Останется со мною до последних дней.



(М.А.) Свою любовь мне подарила,
О Небеса, какое счастье!
Соединив свою любовь с волшебной,
Необузданною страстью!

Ты с ними, вместе, на Олимп
Меня, поэта, поднимаешь.
Стихи  писать мне предлагаешь
Меня, собою, вдохновляешь.

Не верил я в такое чудо.
Силу любви не ждал, я, встретить.
Года, что прожил без тебя я.
Как прожил? Что тебе ответить?

Считал, в любви я много знаю.
Пожил! Встречал любовь! Но эта!
Своей любовью покорила
Ты, седовласого поэта.

Своё лицо мне повернула.
В восторге! Прелесть ты моя!
Заворожила, улыбнулась
Любовь последняя моя.