Мы рвёмся все к победе

Антон Кратор
Мы рвёмся все к победе,
Стремимся к ней, ей бредим,
В желании кого-то превозмочь,
И душу дьяволу продать не прочь.

Мы рвёмся все к победе,
Пусть даже дует грозный ветер,
Лишь бы унизить всех, и обмануть,
А после златом засверкала грудь.

Начхать на истину, кровавый труд,
На горестные слёзы чужих мук,
На честь, испачканную в грязи ,
Плевать! На пьедестал бы стать!

Мы рвёмся все к победе:
“Я этого не ем, а этого не лейте”,
Самооценка с каждым днём растёт,
Молчи, ты не король, а идиот!

Мы рвёмся все к победе,
Пускай война, главное деньги,
Куда бежишь? Зачем стремишься?
В гробу ты красивее загноишься?

Все обменяли здравый смысл,
Зачем любовь если есть похоть,
Не книга друг, а стакан виски,
Но почему в блевоте одиноко?

Мы рвёмся все к победе:
“Вот тот больной, его убийте”,
Нас зависть душит что есть сил,
В проклятиях утопает мир.

Мы рвёмся все к победе:
“Вам плохо? Больно? Наконец-то!
Я лучше вас! Увидел? Понял!?
Тфу на тебя, никчёмный лодырь”.

Пойми, что нет в победе счастья,
Когда добыл её утратою людской,
Гордишься? Празднуешь? Ну-ну,
На плаху вас, и голову долой.